26 сентября примите участие в интернет-передаче «Нутригеронтология: ключ к долголетию и здоровому старению»
Это интернет-передача из цикла «Возраст осени», который организовала секция РОПНИЗ «Формирование принципов сохранения молодости и здорового старения».
Эксперты обсудят взаимосвязи между типом питания и продолжительностью жизни, проанализируют как изменяется характер питания с возрастом, какие факторы питания можно отнести к протективным и негативным. Эксперты рассмотрят оптимальный рацион, который мог бы замедлить процессы старения и развитие возрастных болезней.
26 сентября примите участие в интернет-передаче «Нутригеронтология: ключ к долголетию и здоровому старению»
Это интернет-передача из цикла «Возраст осени», который организовала секция РОПНИЗ «Формирование принципов сохранения молодости и здорового старения».
Эксперты обсудят взаимосвязи между типом питания и продолжительностью жизни, проанализируют как изменяется характер питания с возрастом, какие факторы питания можно отнести к протективным и негативным. Эксперты рассмотрят оптимальный рацион, который мог бы замедлить процессы старения и развитие возрастных болезней.
профессор, д.м.н., руководитель отдела изучения патогенетических аспектов старения ФГБУ «НМИЦ терапии и профилактической медицины» Минздрава России
к.м.н., руководитель лаборатории эпидемиологии питания ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России (Москва, Россия)